Штендеры и Ростовые фигуры

Штендеры (стритлайны)
– наружные складные конструкции с одной или двумя рекламными площадями (в простонародье называемые «домики – раскладушки») – универсальное оборудование для достижения удовлетворительного потока посетителей.
Нужда в подобного вида рекламе появляется, если вывеска фирмы не заметна с проезжей части.
Стоимость таких конструкций от 3000 (трех тысяч) руб., по срокам изготовления от 1 (одного) рабочих дней до 3 (трех) рабочих дней.

Ростовые фигуры и другие виды хардпостеров.

Рекламный сервис “Формат” предлагает Вам изготовление ростовых фигур из пластика, картона и пенокартона в Череповце и Вологодской области. Хард-постеры, тантамарески, стенды для фотографирования. Боди-стенды. Картонные фигуры. Изделия из картона. Декорации из картона.

В Череповце набирает популярность изготовление ростовых фигур и хард-постеров, которое позволяет обратить внимание будущих клиентов именно на Ваш бизнес, именно на Ваш товар.

Что же представляет собой ростовая фигура из пластика, картона и пенокартона?
Качественная ростовая фигура – картонная фигура человека в полный рост, это максимально красивое и четкое изображение персонажа или предмета, человека или даже животного, которое прикреплено к жесткой основе. Этот каркас крепится к подставке, обеспечивающей рекламному изображению устойчивость.

станды из картона    печать на картоне  ростовые фигуры  картонные стенды

Для расчёт необходимо знать:
– Материал
– Размеры
– Количество
– Цветность

Основы для ростовых фигур.

изделия из гофрокартона   печать на пластике

Гофрокартон                                                                         Пластик

печать на пенокартоне

Пенокартон

Среди непременных плюсов такой рекламной атрибутики стоит отметить:
1. Максимальное привлечение внимания большого количества прохожих, каждый из которых может стать потенциальным клиентом Вашего магазина или фирмы. Кроме того каждая ростовая фигура из пластика, картона и пенокартона является определенным видом указателя, который всегда поможет потенциальному покупателю выбрать правильный путь и найти Ваше местонахождение.

2. Максимальная информативность в наименьшем объеме материала. Каждая ростовая фигура из пластика, картона и пенокартона создается с таким расчетом, чтобы донести до клиента максимальное количество нужной информации за несколько секунд или даже маленькую долю секунды.

3. Чрезвычайная легкость в транспортировке, ведь для создания таких фигур и  хард-постеров широко применяются облегченные виды материалов. В частности, очень много ростовых фигур создают из пластика, из картона. Не стоит забывать о том, что ультрасовременная широкоформатная печать также обеспечивает определенные плюсы такой рекламе, ведь максимальная четкость изображения позволяет сделать возможным присутствие многих преимуществ такого рекламного хода.

4. Ростовая фигура из пластика и картона и пенокартона надежна в использовании, а чрезвычайно высокий уровень прочности обеспечит внутренний каркас жесткости, который никогда не подведет даже в самых ветреных ситуациях.

5. Такая реклама всегда будет заметна издалека и охватит своим действием огромную территорию. Кроме того, перпендикулярное расположение – еще один большой плюс.

Ростовые фигуры и хард-постеры можно применять как на улицах, так в магазинах, супермаркетах, кинотеатрах и развлекательных центрах. Не стоит забывать и о том, что современные люди, которые любят делать оригинальные подарки, всегда могут приобрести такую фигуру именно с этой целью. Иными словами, ростовая фигура в виде красавицы модельной внешности всегда порадует Вашего лучшего друга и будет одним из самых оригинальных подарков в его жизни.

Ростовые фигуры всегда:
1. Смогут обобщить всю информацию и представят к обзору клиентов большое количество преимуществ.
2. Будут обладать невероятно красивым дизайном и нужным Вам размером.
3. Будут созданы из современных материалов (в частности, не следует обойти вниманием POS-материал), которые противодействуют негативным погодным условиям.

 

Вы можете узнать стоимость и оформить заказ на разработку дизайна и изготовление ростовых фигур по телефонам  540-888, 61-15-15 или отправив заявку на электронный адрес 54-15-15@rambler.ru