Телефоны в Череповце
(8202) 540-888, 64-15-15 (8202) 20-20-97, 54-15-15
Офис в Череповце
ул Набережная, д.45
Пн-Чт с 9 до 18, Пт до 17

Световые консоли (панель-кронштейны)

Световые и несветовые консоли (панель-кронштейны) используются в Череповце, главным образом, для привлечения заказчиков с пешеходной зоны (тротуара) или в торговых комплексах для обозначения торговой точки в длинной галерее магазинов.

По своей сути консоли представляют собой двухсторонние световые короба, которые крепятся перпендикулярно стене на металлических «лапах» или непосредственно корпусом. Рассмотрим варианты производства консолей (панель-кронштейнов):

  1. Несветовая консоль изготавливается из несущей металлоконструкции и с двух сторон обшивается пластиком ПВХ 5 мм. с нанесенным изображением пленками ПВХ. По периметру консоль обносится алюминиевым уголком. Несветовые консоли обычно используют в местах, где проблематично получить источник питания (указатели на углу дома) и в торговых комплексах.
  2. Световая консоль простой прямоугольной формы «бюджет» изготавливается из алюминиевого профиля 150 или 180 мм. вокруг несущей металлической рамы, для лицевых частей используют поликарбонат 4-6 мм. с аппликацией транслюцентными (светорассеивающими) виниловыми пленками. Размеры такой консоли можно сделать любые в пределах размера листа сотового поликарбоната (12000х2100 мм.). Для засветки используются люминесцентные лампы Philips.
  3. Световая консоль простой прямоугольной формы изготавливается из алюминиевого профиля 150 мм. или в качестве боковой части используется пластик ПВХ 5 мм., или алюминий. В качестве лицевой части используется молочное акриловое стекло с аппликацией пленками, в случае конструктивной необходимости стекло обносится профилем Elkamet. Размеры такой консоли ограничиваются размером листа акрилового стекла (2000х3000 мм.), стыковать нежелательно, так как ухудшается прочность конструкции. Для засветки используются люминесцентные лампы Philips и комплектующие.
  4. Световая консоль сложной формы изготавливается из сложной формы металлоконструкции, для боковой части используется пластик ПВХ или алюминий, для лицевой части используют, как правило, акриловое стекло, обнесенное по периметру профилем Elkamet. Для подсветки используют люминесцентные лампы Philips.
  5. Световая консоль сверхсложной формы изготавливается также как консоль сложной формы, единственное отличие заключается в невозможности засветить такую консоль лампами, по причине ее сложности. Засветка осуществляется светодиодными модулями или светодиодной лентой.
  6. Световая консоль из композитного материала. Лицевые части консоли изготавливаются из композитного материала 3 мм. с загибом на боковую часть, для подсветки используют люминесцентные лампы Philips.
  7. Световая консоль с художественным элементом (ковкой) широко распространены в историческом центре города, так как художественные элементы являются обязательным условием для согласования подобных конструкций в Комитете Градостроительства и Архитектуры.
    Специалисты нашей компании имеют богатый опыт в изготовлении и производстве световых и несветовых консолей (панель-кронштейнов) по своим эскизам и чертежам заказчика. Обратитесь в нашу компанию в Череповце и Вы получите качественный продукт от производителя.
Станьте лидером в своей области!