Телефоны в Череповце
(8202) 540-888, 64-15-15 (8202) 20-20-97, 54-15-15
Офис в Череповце
ул Набережная, д.45
Пн-Чт с 9 до 18, Пт до 17

Противовирусные защитные экраны и маски

коронавируса COVID-19

В условиях пандемии государством приняты меры, при которых контакт людей снижен до минимума.

В основном это – самоизоляция. Значительная часть населения сидит дома, большинство предприятий и магазинов закрыты. Но есть список организаций, которые в этот непростой период работают, несмотря ни на что. Именно по этому основная задача любого работодателя обеспечить безопасность своего персонала, а также клиентов.

Выходом в данной ситуации является установка противовирусных защитных экранов для защиты от коронавируса COVID-19.

В РС Формат вы можете заказать актуальные на данный момент защитные экраны, которые предназначены для дополнительной защиты персонала от вирусов, передающихся воздушно-капельным путём.

Изготовление защитных экранов возможно из ПЭТа и оргстекла. Способы крепления различные, в зависимости от места, в котором будет крепиться экран.
Защитные экраны значительно снижают контакт и воздухообмен между Вашим персоналом и посетителями.
Позаботьтесь о благополучии и здоровье своих сотрудников, установив ЗАЩИТНЫЕ ЭКРАНЫ.


Если установить экран возможность отсутствует, как вариант, предлагаем Вам приобрести ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ МАСКИ-ЭКРАНЫ, изготовленные из ПЭТа. Данная конструкция позволяет предотвратить попадание микробов в дыхательные пути и слизистые человека, предотвращая тем самым заражение вирусом.

А так же приспособление для снятия давления маски на уши. Данный атрибут будет полезен тем, кто вынужден продолжительное время носить маску.

Станьте лидером в своей области!