Брендирование автотранспорта

Фирменный автотранспорт — отличное средство для размещения информации и рекламы. При минимальных затратах наглядно, красиво и всегда в движении. Разместив рекламу на транспорте, вы получаете мощный приток аудитории. Люди, планирующие рекламную кампанию в Череповце, нередко делают выбор в пользу наружной рекламы на транспорте.

Реклама на транспорте в любом городе, в том числе и в Череповце, выгодно отличается от наружной рекламы прежде всего ценой. Никакой арендной платы, а эффективность зачастую выше, чем у щитовой рекламы.


Около 60% рекламных сообщений мы получаем, именно находясь в движении, будь то автомобиль или пешая прогулка.
Мы каждый день видим рекламу на разном транспорте. Соответственно, эффективность рекламы на транспорте достаточно высока.
Яркая, красочная и динамичная, реклама на транспорте — одна из самых эмоциональных и действенных, а её размеры ограничены лишь размерами самого транспортного средства.
Она может быть легко скорректирована под требования той или иной территориальной группы.
Сложность и запутанность маршрутов рождает ощущение вездесущности рекламы, благодаря чему она оптимально подходит для ознакомления потребителей с новой торговой маркой или для формирования имиджа компании.
В силу своей специфики реклама на транспорте обладает относительно большой продолжительностью воздействия на потребителя, что повышает запоминаемость рекламной информации.

Таким образом, реклама на транспорте в городе Череповце – один из немногих видов рекламы, который обладает свойствами массовой коммуникации, одно из самых действенных рекламных средств по показателю затраты / эффективность.
Реклама на транспорте доступна рекламодателям с различными задачами и бюджетами – от брендов с мировым именем до локальных рекламодателей и это продукт с очень высокой степенью воздействия на аудиторию.

Мы готовы произвести работы по разработке дизайн-макета изображения, изготовление и монтаж его на поверхность вашего автомобиля.