Вентилируемые фасады. Изготовление и монтаж.

Как и всякий материал, алюминиевые композитные панели обладают рядом преимуществ:
– Легкость. Вес кв. м. в зависимости от толщины материала весит от 3 до 8 кг. При равной жесткости композитный материал весит в 3.4 раза меньше стального и в 1.6 раз меньше сплошного алюминиевого листа.
– Жесткость и прочность. Позволяет изготавливать крупногабаритные кассеты для навесных фасадов и обеспечить монтаж в минимальные сроки.
– Легкость обработки. Материал позволяет формировать большее количество сложных форм, объемных геометрических конструкций, чем обычный металлический лист. Эти панели можно резать, гнуть, фрезеровать, сверлить. Таким образом достигается гибкость архитектурных форм вентилируемых фасадов из композита.
– Коррозионная стойкость;
– Вибро- и звукоизоляция. В отличие от сплошных металлических листов, вентилируемый фасад из композитных панелей значительно увеличивают звукоизоляцию.
– Устойчивость к воздействию агрессивной внешней среды и УФ-излучению;
– Гибкость. Способность алюминиевого композита к трансформации из плоского листа в любую криволинейную форму с острыми и закругленными углами;
– Широкая цветовая гамма. Множество вариантов окраски позволяет оформить самые разнообразные архитектурные элементы в различной цветовой гамме;
– Устойчивость к загрязнению. Покрытие панелей полиэфирным лаком и PVDF дает гарантию, что фасад не выгорит на солнце, не изменит цвет под воздействием атмосферной пыли, соединений серы и солевых взвесей. Материал легко очищается от осевшей на него пыли и агрессивных налетов обычной водой;
– Долговечность. Гарантийный срок использования для вентилируемых фасадов составляет 25 лет. Опыт показывает, что качественные АКП сохраняют свои свойства на протяжении 50 лет.

Вы сможете узнать более подробную информацию, а также получить бесплатную консультацию по телефону 54-15-15 или по почте 54-15-15@rambler.ru.